» » Беспроводная охранная GSM сигнализация CHUANGO G5

НОВОСТИ

Беспроводная охранная GSM сигнализация CHUANGO G5

 

 

 

 

  Бывали у Вас такие неожиданные ситуации, когда после затяжной зимы с первыми теплыми деньками Вы приезжаете на свой приусадебный участок и видите не совсем приятную картину: окно в доме разбито, вы недосчитались своих драгоценных вещей, снег, дождь, грязь, птицы и много еще, что может случиться с незащищённым домом?

 

  Как с этим бороться, что потребуется сделать в данной ситуации?

 

  Решений проблемы несколько:

1.Сверхэффективный (но очень дорогой)

2.Низкоэффективный (но очень дешевый)

3.Эффективный (соблюдены все пропорции цена/качество/эффективность)

 

  Теперь по порядку.

  Разберемся с первым решением. Со сверхэффективным.

Существует множество компаний, как частных, так и вневедомственных, предлагающие услуги охраны. Каждая из компаний имеет собственное оборудование, собственную мобильную группу, взаимосвязь с полицией, страховыми компаниями и т.д. Оборудование, которое навязывают эти компании, зачастую превышают стоимость 20 тыс. руб. Здесь плюсуем стоимость ежемесячной абонентской платы от 1000 руб., страховку имущества (по желанию), выезд мастера, чтобы установить оборудование. Список можно продолжать (ремонт помещения после установки, если оборудование не беспроводное) и т.д. В большинстве случаев, все перечисленное даже и не потребуется. Здесь один момент, ЗОНА обслуживания! Далеко не везде охранные компании могут к Вам «добраться». Суммируя все вышеперечисленное, получаем достаточно дорогой и не везде работающий вариант. С этим вопросом разобрались.

 

 

 

 

 

 

 

Второе решение – низкоэффективное.

Это вопрос самый простой и практически не затратный.

Проблемы в Ваше отсутствие могут решить местный охранник, соседи или еще кто-то из знакомых, кто окажется поблизости от происшествия. Да, действительно, можно особо не беспокоиться. Но здесь злую шутку может сыграть момент осведомлённости. Вы можете в последнюю очередь узнать, что же случилось у вас с домом/баней/квартирой?! Не всегда сосед будет рядом, да и вовсе не услышит, а охранник спит, да и прохожих нет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  И тут Вам поможет вариант ЭФФЕКТИВНЫЙ, охранная сигнализация CHUANGO G5 - беспроводная охранная GSM система с большими функциональными возможностями.

 

Беспроводная GSM сигнализация Chuango G5

  Здесь охрана помещения предоставлена только Вам. Не нужно оплачивать дорогостоящие услуги мобильных охранных групп, никакой абонентской платы, только дом и Ваш помощник.

  Базовый вариант состоит из сенсорной контрольной панели, со встроенным микрофоном, динамиком, бесконтактным считывателем RFID карт и сиреной, инфракрасного датчика движения и магнит контактного датчика открытия дверей-окон. Однако к охранной системе CHUANGO G5 также возможно подключение других необходимых датчиков, таких как датчик разбития стекла, датчик дыма, газовый датчик обнаружения бытового газа, датчик протечки воды, дополнительных сирен и герконов. Управлять охранной системой CHUANGO G5 можно дистанционно с помощью мобильного телефона, посредством специальных сообщений или прямого звонка, а также радио брелоками и бесконтактными RFID картами. Система не является полностью автономной, поскольку контрольная панель работает от сети, но в случае отключения электричества, контрольная панель имеет два встроенных аккумулятора, которые позволяют продлить работу ещё на 5 часов. Более того, охранная сигнализация оснащена «Тампер-кнопкой», которая оповестит пользователя о несанкционированном физическом воздействии

на систему(снятие с места установки): активация мощной пьезо-сирены и мгновенное SMS оповещение.

 

  При необходимости у охранной сигнализации CHUANGO G5 может быть задействована функция управления дверным замком охраняемого помещения, а также дистанционный аудио контроль системы через мобильный телефон. А если Ваш телефон с операционной системой Android или iOS, то существует отличная возможность удалённого управления охранной системой с помощью специального приложения, которое позволит Вам с лёгкостью настроить задержки срабатывания сигнализации, уровень громкости сирены, поставить и снять объект с охраны и многое другое.

 

  В контрольную панель CHUANGO G5 уже запрограммированы входящие в базовый комплект датчик движения, геркон, радио брелоки и RFID карты. Поэтому достаточно просто разместить составляющие в нужных местах, вставив в панель управления SIM-карту и зарегистрировать мобильные номера, на которые будут подаваться тревожные сигналы, и система готова для работы.

 

Беспроводная GSM сигнализация Chuango G5Беспроводная GSM сигнализация Chuango G5Дополнительные возможности охранной сигнализации CHUANGO G5:

  • Максимальное количество подключаемых беспроводных датчиков 50 штук
  • Возможность подключения проводных датчиков
  • Использование до 10 радио брелоков управления
  • Подключение до 50 бесконтактных RFID карт пользователей
  • Передача тревожных сообщений на 5 телефонных номеров
  • Автоматическое SMS предупреждение о потере электропитания и низком заряде батарей.
  • Постановка или снятие системы с охраны, путем отправки SMS или телефонным звонком.

Базовый комплект:

  • Сенсорная контрольная панель;
  • Инфракрасный датчик движения;
  • Магнит контактный датчик (геркон) открытия окон\дверей;
  • Два радио брелока постановки-снятия с охраны;
  • Две RFID карты пользователя постановки-снятия с охраны;
  • Сетевой адаптер

 

 

 

Технические характеристики:

Рабочая частота

433 МГц

GSM частота

850/900/1800/1900 MHz

Максимальное расстояние нахождения датчиков от контрольной панели

80 м

Уровень звукового давления встроенной сирены

90 дБ

Радиус зоны обнаружения датчика движения

5 м

Угол обзора датчика движения

90°

Рабочий диапазон температур

от -10 до +55 °С

Влажность

< 80%

Тип элементов питания

литиевый аккумулятор, 800 мА/ч, 2 шт.

Время работы от элементов питания

около 5 часов

Габариты

188 x 132 x 26 мм